La nostra cucina si basa principalmente su piatti freddi con prodotti locali, zuppe e torte fatte in casa.
Su prenotazione si organizzano anche aperitivi, pranzi e cene per 25/30 persone.

I nostri piatti

  • Affettato misto Bregaglia
    CHF 26

    grande, per 2 persone

  • Affettato misto Bregaglia
    CHF 19

    piccolo

  • Misto formaggi Bregaglia
    CHF 26

    grande, per 2 persone

  • Salametto Bregaglia
    CHF 10
  • Misto formaggi Bregaglia
    CHF 19

    piccolo

  • Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
    CHF 25
  • Caprese di pomodoro e mozzarella
    CHF 14
  • Zuppa del giorno
    CHF 10
  • Tortellini freschi in brodo
    CHF 12
  • Insalata di farro con uova del paese, fagiolini, speck e salsa alla senape e curry
    CHF 17

    Salsa di senape al curry

  • Ravioli freschi di stagione
    CHF 21 / 24

    fino a esaurimento

  • Pasta fresca o pasta secca
    CHF 18 / 24

    fino a esaurimento

  • Piatto del giorno
    CHF 18 / 24

    fino a esaurimento

La carne è di provenienza Svizzera e Italiana

I nostri dolci

  • Torta di castagne fatta in casa
    CHF 9.50

    con panna

  • Torta del giorno fatta in casa
    CHF 7.00 / 9.00
  • Sorbetto limone e vodka
    CHF 10.00
  • Coupe «La Stala»
    CHF 11.00

    gelato alle noci, meringhe, panna e nocino

  • Affogato al caffè
    CHF 10.00
  • Pallina di gelato
    CHF 3.50

    vaniglia, noci, cioccolato, fragola, mocca, limone...

  • Porzione panna montata
    CHF 1.00

Gentili ospiti

  • Se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
  • Su richiesta organizziamo aperitivi per un massimo di 40/50 persone, oppure pranzi o cene per un massimo di 20/30 persone.
  • Il nostro locale è aperto 5 giorni, dal mercoledì alla domenica, dalle 11.00 alle 19.00.
  • Per motivi logistici o di maltempo, i giorni di riposo possono variare.

Vi ringraziamo della vostra visita e vi auguriamo BUON APPETITO !

La Stala

Bistro d'Arte

Coltura 34
CH-7605 Stampa

+41 79 458 31 36
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.