Unsere Küche basiert auf einheimischen, kalten Produkten, Suppen und selbst gefertigten Süssigkeiten.
Auf Reservation können wir Apéro’s und Menu’s für 20 bis 30 Personen ausrichten.

Unsere Gerichte

  • Bergeller gemischte Fleischplatte
    CHF 26

    gross, für 2 Personen.

  • Bergeller gemischte Fleischplatte
    CHF 19

    gross, für 2 Personen

  • Bergeller gemischte Käseplatte
    CHF 26

    grande, per 2 persone

  • Bergeller Salametto
    CHF 10
  • Bergeller gemischte Käseplatte
    CHF 19

    klein

  • Bündnerfleisch Carpaccio mit Rucola und Parmesan
    CHF 25
  • Tomaten Mozzarella mit Basilikumpesto
    CHF 14
  • Tageszuppe
    CHF 10
  • Bouillion mit frische Tortellini
    CHF 12
  • Dinkelsalat mit Bohnen, Speck und Eier vom Dorf
    CHF 17

    an Currysenfsauce

  • Frische saisonale Ravioli
    CHF 21 / 24

    solange Vorrat

  • Frische Teigwaren
    CHF 18 / 24

    solange Vorrat

  • Tagesteller
    CHF 18 / 24

     solange Vorrat

Fleischerkunft Schweiz und Italien

Unsere Dessert

  • Hausgemachter Kastanienkuchen
    CHF 9.50

    mit Rahm

  • Hausgemachte Kuchen
    CHF 7.00 / 9.00
  • Zitronensorbet mit Vodka
    CHF 10.00
  • Coupe «La Stala»
    CHF 11.00

    Walnusseis, Meringues, Rahm und Nocino Schnaps

  • Eiskaffee
    CHF 10.00
  • Eiskugel nach Wahl
    CHF 3.50

    Vanille, Walnuss, Chocolade, Mokka, Zitrone, Erdbeer…

  • Portion Schlagrahm
    CHF 1.00

Lieber Besucher

  • Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, bitte fragen Sie nach unseren Lebensmitteln und Getränke.
  • Auf Wunsch organisieren wir Aperos bis 40/50 Personen und Mittagessen oder Nachtessen bis 20/30 Personen.
  • Unser Lokal ist vom Mittwoch bis Sonntag, von 11.00 bis 19.00 Uhr offen.
  • Aus organisatorischen Gründen oder schlechtem Wetter können die Ruhetage ändern.

Vielen Dank für Ihren Besuch und GUTEN APPETIT !

La Stala

Bistro d'Arte

Coltura 34
CH-7605 Stampa

+41 79 458 31 36
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.